Simples Assim


Peito de Frango na pressão com legumes

O dilema de todo dona-de-casa: o que fazer para o almoço. E o pior é que muitas vezes, como eu, não somos só donas-de-casa, mas acumulamos mil funções e ainda queremos que o nosso seja o “Lar, Doce, Lar”. Para isso, uma boa comida também é  fundamental. Já pensou reunirmos a família e a comida não ser gostosa? Triste, não?
Faço questão de sempre ter algo saboroso para oferecer aos meus queridos, nem que seja um simples franguinho com legumes. Mas que tenha sabor e que agrade a todos.
Essa receita é super fácil e pratica. É para aqueles dias que você está correndo e quer uma refeição vapt-vupt, pois quando você tira o frango da pressão ele já está prontinho, temperado e saboroso. Depois é só dar uma refogada nos legumes cozidos no vapor e acompanhar o Frango.Simples Assim.
A receita original tirei do site Cyber Cook
Peito de Frango na pressão sem água

          Como fazer:

  • Limpe 2 peitos de frango,tempere com:alho ,sal, pimenta do reino e reserve
  • Numa panela de pressão coloque 2 cebolas cortada em rodelas,
  • refogue com um pouco de azeite
  • coloque os peitos
  • refogue mais um pouco,
  • tampe a panela,deixe pegar a pressão e conte 15 minutos.
  • a seguir desligue o fogo
  • tire a pressão, vire os peitos
  • adicione 3 batatas cortadas em 3 pedaços
  • 4 colheres de  maionese (usei light)
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • Ligue novamente o fogo, feche a panela e depois que pegar pressão conte mais 10 minutos.
  • Pronto, Simples Assim.

Sirva acompanhado de legumes cozidos no vapor e refogados no azeite e no alho.
O pessoal da Quatro Minutos avisou que tem promoção na compra das geleias. Quem quiser comprar o produto é só pedir, não precisa pagar o frete!

Não deixem de participar da Promoção Simples Assim e Geleias Arriver.Faltam 02 dias.Confiram no link.
Outras receitas de frango do Simples Assim

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

"Cozinha é um grande laboratório de experiências e um lugar onde todos se divertem, basta perder o medo de arriscar, ousar, brincar. Palavra de Bruxa!"

Sandra Reis

Categorias