Simples Assim


Terça das dicas – Para facilitar sua vida na cozinha

Tenho recebido várias mensagens agradecendo as “dicas de terça“. Espero que estejam sendo utéis para você também..Se tiver alguma sugestão, alguma dúvida, não hesite em me procurar que terei o maior prazer em ajudar.

1– Nunca recongele alimentos que você retirou do freezer, mas não chegou a usar. 

2. Quando o purê fica muito aguado, basta salpicar a mistura com um pouco de leite em pó. 

3. Antes de fritar a banana, passe-a em farinha de trigo. Assim ela não fica encharcada na gordura.

4. Para manter a couve-flor branca, adicione um pouco de leite a água do cozimento.
10. Uma colher (chá) de gelatina em pó, equivale a uma folha. 

Mais dicas Simples Assim:
Os detalhes para uma feijoada perfeita
Dicas que facilitam sua vida na cozinha
Conselhos e segredos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Queremos ouvir você!

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

“Cozinhar com sabor são delícias compartilhadas com amor !”

Aimara Shindler

Categorias