Simples Assim


Pão recheado express – Vale a pena fazer de novo

Porque hoje é quinta já merece um brinde para receber a sexta, que já é amanhã. Que tal ? Se a gente pensar assim tudo fica melhor, não?

E para acompanhar o brinde um aperitivo simples assim e gostoso como esse pão recheado. Fácil de preparar, é só colocar o recheio de sua preferência, colocar no pão italiano e levar ao forno. Fica tão bom que merece estar no “Vale a pena fazer de novo”.

O melhor dele é a versatilidade, pois permite vários recheios. Uma vez coloquei molho Pesto e ficou divino. Pena que não fotografei. Já fiz com queijo gorgonzola e ervas, com 4 tipos diferentes de queijo ...enfim, use a sua criatividade e crie o “seu ” pão.

Que nossa quinta tenha muitos motivos para brindarmos.
Pão recheado express

Ingredientes:

  • 1 pão italiano redondo médio (panhoca)
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de requeijão
  • 1/2 xícara de maionese
    4 dentes de alho espremidos
  • sal e pimenta do reino branca à gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres ( sopa) de alecrim, ou orégano ou manjericão ou algum outro tempero de sua preferência )
  • 300 gr de queijo muçarela

Como fazer:

  • Corte o pão formando losangos.
  • Prepare o recheio:
  • Esprema os alhos e acrescente os outros ingredientes, menos o queijo muçarela.
  • Misture tudo muito bem e espalhe generosamente entre os cortes do pão.
  • Corte a muçarela em fatias não muito finas e coloque em cada corte do pão.
  • Leve ao forno por uns 20 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Sirva quente.
  • Para comer é simples assim: vá puxando os pedacinhos e se deliciando.

Ótimo para acompanhar o seu drink preferido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias