Simples Assim


3 dicas para um feijão perfeito – Terça das dicas

Com essas 3 dicas para um feijão gostoso você nunca mais vai errar a mão ao preparar o feijão nosso de cada dia.
Quem não gosta de um feijão caseiro? Daqueles bem temperados, com caldo grosso e muito saboroso? Apesar de muitos gostarem poucos sabem como fazê-lo. Por isso resolvi trazer na nossa terça de dicas algumas que, com certeza, vão lhe ajudar a fazer um feijão maravilha.

3 dicas para um feijão perfeito

1. Para engrossar o caldo, retire uma concha do feijão cozido e amasse os grãos. Retorne à panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.

amassar.jpg

2. Quer que ele cozinhe rapidamente, mantendo a cor e a textura? Então ferva os grãos por cinco minutos em água abundante, troque a água e termine o cozimento.

13. Acrescente o sal apenas no fim, para ele ficar macio.  concha.jpg

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

O Simples Assim vai participar

Adicione esse tempero

Como é fácil tornar a vida mais doce

Joyce Galvão

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA

E