Com essas 3 dicas para um feijão gostoso você nunca mais vai errar a mão ao preparar o feijão nosso de cada dia.
Quem não gosta de um feijão caseiro? Daqueles bem temperados, com caldo grosso e muito saboroso? Apesar de muitos gostarem poucos sabem como fazê-lo. Por isso resolvi trazer na nossa terça de dicas algumas que, com certeza, vão lhe ajudar a fazer um feijão maravilha.
3 dicas para um feijão perfeito
1. Para engrossar o caldo, retire uma concha do feijão cozido e amasse os grãos. Retorne à panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.

2. Quer que ele cozinhe rapidamente, mantendo a cor e a textura? Então ferva os grãos por cinco minutos em água abundante, troque a água e termine o cozimento.
13. Acrescente o sal apenas no fim, para ele ficar macio. 





Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.
Oi Lylia!
Eu não sou fã de feijão, mas meu marido adora, não pode faltar aqui em casa! Adorei as dicas!
Bjs e boa semana! =)
Vivendo e Aprendendo
Fotos e Prosas
Bom dia, comadre!
Dicas simples e acessíveis!
E quem não ama, né? 😉
Obg!
Bjão e que Deus te abençoe! <3
Ótimas dicas!
Hummm… hoje vai ter feijãozinho novo por aqui.
hehe
Bjos
Simples assim, dicas maravilhosas que eu não sabia, anotei direitinho no meu caderninho e vou fazer. Obaaa feijão maravilha!! Amei, um bom dia pra vc querida. Bjs
Excelente dica!
Beijinho!
♥ Histórias e Aromas de Cláudia L. ♥
Excelentes dicas, adorei!!! aqui usamos sempre em frasco, mas realmente assim quando se sabe fazer, é óptimo!! obrigada <3 bom diaa ,beijinhos
"Dez vezes dez brasileiros preferem feijão " … Dicas legais, menina!!! Amamos feijão. Obrigada..bjs
Eu adoro feijão Lylia e essa de trocar a água da cozedura não sabia, mas a de acrescentar o sal só no fim sim, aliás, essa máxima aplica-se a todas as leguminosas.
Um beijinho querida,
Lia
Ei Lylia
Adoro feijão, como é gostoso, o caldo bem grossinho, como o seu, é bom demais da conta.
Beijo e obrigada pelo carinho deixado no bloguito.
Lylia, querida,
A primeira foto do feijão me deixou com água na boca. E olha que já são quase 23:00 horas! rsrs. Boas dicas!
Um beijo e bom mês de dezembro!
belas dicas! obrigada!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/