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Cardápio da semana – Variado e saudável

Para escolher os pratos que vão compor o Cardápio da Semana sempre levo em conta dois aspectos: o sabor e os nutrientes de cada um.

Alimentação saudável é muito importante, mas se não ficar gostosa não tem vez. Daí a minha preocupação em unir o saudável e gostoso.

Essa Panqueca de abobrinha, por exemplo, que sugeri para a segunda sem carne, é exatamente assim: saudável e gostosa.

E o que dizer desses suculentos peitos de frangos feitos  com molho de soja e mel? Só provando para sentir o sabor.

Confira as outras opções e veja quanta coisa gostosa você pode colocar na sua mesa essa semana.

Que nossa semana seja de muito sabor para todos nós!

Cardápio da Semana

Segunda sem carne:Essa panqueca de abobrinha é saudável e muito gostosaPanqueca saudável de abobrinha

Terça:

Frango assado com molho de soja e mel

Quarta:

Bolo de carne recheado com banana

Quinta:

Arroz integral na pressão

Sexta:

Bolo de laranja com sementes de papoula

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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