Essas 5 dicas para esterilizar potes de vidro vão ser super úteis para a receita que vou postar amanhã para você.
É muito importante esterilizar os vidros corretamente, pois, caso contrário a comida guardada ficará logo estragada, pela proliferação de bactérias, além de contaminar quem ingeri-la.
Ah! Lembre-se que se o pote estiver rachado ou enferrujado na tampa não deve ser aproveitado.
Fique de olho na postagem de amanhã, pois você vai precisar das dicas de hoje.
5 dicas para esterilizar potes de vidro *

1 – Comece lavando bem os potes e as tampas, sejam eles novos ou usados.
2 – Retire qualquer resíduo de alimento e também os rótulos. Se estiver muito difícil, use uma mistura de vinagre e água quente e depois escalde-os novamente.
3 – Forre uma panela com um pano novo ou bem limpo (para evitar atrito entre os vidros), acomode os potes de vidro (reserve as tampas), cubra com água e leve ao fogo até levantar fervura.

4- Deixe ferver por 15 minutos. Quando faltarem 5 minutos para o fim da fervura, adicione as tampas.
5- Retire, coloque sobre um pano ou papel absorvente e deixe secar naturalmente para usar.
*Essas dicas foram retiradas desse site





Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.