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Peito de frango recheado com queijo, tomate e ervas – Fácil e saboroso

Esse peito de frango recheado com queijos, tomate e ervas é fácil de fazer e fica delicioso. Quando você olha esse Peito de frango recheado com queijo, tomate e ervas pensa que é difícil de fazer e nem se interessa por você.

Mas eu lhe garanto que ele é fácil e fica muito gostoso. E o recheio pode ser aquelas sobrinhas que você tem na geladeira, como presunto, queijos, tomate, cenoura, ricota. É só usar a imaginação.

Esse eu fiz com uma mistura de requeijão , queijo muçarela, tomatinhos cereja e umas ervinhas frescas, como tomilho e orégano.

Ficou tão bom que já fiz outras vezes só variando o recheio.

Acompanhado de uma saladinha ele se transforma em uma refeição leve e gostosa.

Que nossa quarta seja bastante inspiradora.
Peito de frango recheado com queijo, tomate e ervasEsse peito de frango recheado com queijos, tomate e ervas é fácil de fazer e fica delicioso.
Ingredientes:
  • 2 peitos de frango temperados com  pimenta-do-reino , sal e alho
  • 1 xícara de requeijão
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 ramo de orégano fresco picado
  • 3 dentes de alho amassado
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer:
  • Tempere o frango como você costuma fazer, no meu caso, usei  sal, pimenta do reino moída e alho.
  • Abra cada peito de frango ao meio.
  • Espalhe em cada um,  uma camada generosa de requeijão, coloque tomatinhos cereja cortados ao meio, 2 fatias de queijo muçarela e cubra com as ervas.
  • Feche os peitos prendendo as laterais com  palitos de dente.
  • Aqueça uma frigideira com azeite de oliva.
  • Coloque os peitos de frango recheados e doure-os por, aproximadamente, 4 minutos (2 minutos cada lado).
Transfira para um refratário com a seguinte mistura:

– 1 xícara de suco de laranja

-1/4 xícara de molho de soja

-2 colheres de chá de gengibre fresco ralado

  • Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos.
  • Nos primeiros 20 minutos eu cubro com papel alumínio para ele ficar bem macio, depois retiro  o papel e deixe até o frango ficar corado e o molho ficar mais apurado.
  • Sirva com salada ou arroz branco.

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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