Pão com goma de tapioca para nossa ” Quinta sem glúten”. Levinho e muito gostoso, ele é bem fácil de fazer.
Daqueles pães sem glúten p’rá você fazer várias vezes, pela praticidade e sabor.
Mesmo que você não seja alérgica ao glúten, como eu, vale a pena experimentar esse pão.
Mais uma receita para aumentar a lista dos pães sem glúten do Simples Assim que só está crescendo. Já temos 30 opções para você variar, como o Pão rápido e fofinho, Pão de tapioca, e Pão de arroz em grãos. Todos aprovados.
Que nossa quinta seja leve e gostosa !
Pão de tapioca *
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 2/3 xícara (chá) de goma de tapioca
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó – para bolos
Como fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até misturar.
- Despeje na fôrma untada e enfarinhada e salpique linhaça, ervas ou queijo ralado por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até dourar (aproximadamente 30 minutos)
*Receita da Sandra do blog Receitas do Caldeirão publicada no Instagram