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Bombocado de milho – Quinta sem glúten

Bombocado de milho sem glúten mas com muito sabor

Que tal começar o dia com um cafezinho acompanhado desse Bombocado de milho sem glúten?

A receita é facílima e fica pronta em um instantinho.

Ideal para você levar para aqueles encontros onde pedem para compartilhar ” um lanchinho”, pois é fácil e agrada a todos. Além de não lhe dar trabalho.

Você pode fazer em uma forma de bolo ou nessas forminhas de muffins.

Comece o seu dia com o “pé direito” saboreando esses deliciosos bombocados.

Uma quinta de muita alegria para todos nós!

Bombocado de milho *

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de milho ao vapor
  • 100 gramas de coco ralado sem açúcar
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
Como fazer:
  • No liquidificador bata bem os ovos, depois acrescente os outros ingredientes e bata por 5 minutos.
  • Por último, coloque o fermento.
  • Unte a fôrma de buraco e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos, até que fique bem dourado em cima.
  • Ou coloque em forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.

*receita desse site

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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