Simples Assim


Estrogonofe de chocolate e nozes – Perfeito

Esse Estrogonofe de chocolate e nozes e daquelas sobremesas que surpreende a todos pelo sabor. É fácil de fazer , rende muito e fica muito gostosa.

Esse Estrogonofe de chocolate e nozes foi uma das sobremesas da Ceia de Natal aqui de casa no ano passado.

Hoje, dando uma olhada nas minhas fotos e procurando uma novidade para trazer para cá me deparei com essa foto e vi que ainda não tinha colocado aqui.

Como estava inspirada nos filmes de Natal ( a-do-ro) que passaram nesta quinzena deu vontade de partilhar com vocês essa delícia.

Até porque ela é pode ser feita em qualquer época.

É simplesmente deliciosa , fácil de fazer e fica muito bonita.

Se você não quiser fazer agora, já pode ir separando para fazer no Natal pois , acredite se quiser, só faltam 163 dias! Isso mesmo, 163 dias!

Mas se você tem uma data especial aí na sua casa ou se quer fazer algo bem  gostoso para surpreender seus queridos, não hesite. Aconselho fortemente que você faça essa sobremesa. Tenho certeza que vão adorar!

No caso de você querer algo mais simples, que tal esse Pudim de leite com calda de caramelo salgado, ou essas Peras ao vinho, ou , ainda esse Flan de iogurte com calda de goiabada?

Um fim de semana surpreendentemente saboroso para todos nós!
Estrogonofe de chocolate e nozes*

Esse Estrogonofe de chocolate e nozes e daquelas sobremesas que surpreende a todos pelo sabor. É fácil de fazer , rende muito e fica muito gostosa.

Ingredientes:
  • 5 Colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 Caixinhas de Creme de Leite
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 1 Lata (meia medida) de Leite
  • 200g de Chocolate ao leite ralado
  • 200g de Chocolate Meio Amargo ralado
  • 200g de Nozes Picada
  • 5 Claras em Neve
  • 3 Gemas
  • 1 Cálice de Rum
Como fazer:
  • Faça a receita de brigadeiro com o leite, o leite condensado o chocolate em pó e as gemas, mas deixe com a consistência mais mole do que o brigadeiro normal.
  • Após esfriar, acrescente o rum, o creme de leite, os chocolates ralados e as nozes.
  • Misture as claras em neve batida e leve para gelar.
  • Depois decore com nozes e frutas ou do jeito que gostar

*receita desse site

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA