
Hoje a “Terça das dicas” está com dicas super úteis. Quer conhecer?
1 – Molho de tomate sem acidez-

Quando fizer molho de tomates, sempre coloque uma cenoura descascada dentro do molho. Quando ela estiver cozida o molho estará pronto e sem acidez.
2 -Lombo de porco sem encolher –
Para que o lombinho de porco não diminua de tamanho ao ser assado, antes de temperar, passe em água fervente e depois em papel toalha. Aí é só temperar ao seu gosto.
3 – Salada fresquinha e crocante –

Para sua salada ficar bem fresquinha e crocante, quando for deixar as folhas de molho, acrescente suco de limão e gelo. Depois é só secar e servir.
4 – Cebolas crocantes e sem acidez –

Se você é como eu e não gosta da acidez e daquele gosto forte da cebola, esse truque é para você: depois de cortar a cebola em rodelas, deixe-as de molho alguns minutos em água com gelo. Depois escorra e seque em papel absorvente. Elas vão ficar mais crocantes e sem acidez.
5 – Descascar ovos com facilidade –

Quando for cozinhar os ovos, depois que água ferver , acrescente sal, depois de cozidos é só descascar embaixo de água fria. A casca se solta muita facilidade. sem perder o formato do ovo. Para manter a gema no centro da clara, use uma agulha de costura e e dê um furo no ovo, antes de cozinhá-lo.




Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.
Ei Lylia
Que dicas ótimas, a da alface eu já conheço, as outras achei muito interessantes.
Beijos.
Obrigada, Cissa!
Bj,
Lylia