Esse Bolo integral de frutas sem açúcar e farinha fez o maior sucesso no dia que postei no meu instagram @sosimplesassim.
Além de gostoso, ele não leva açúcar e farinha, coisas que muitos de nós temos evitado.
O açúcar é das frutas.
Você não imagina como fica gostoso. Aquele bolo que você come com prazer e sem culpa na consciência.
Que tal experimentar nesse fim de semana?
Ah! Uma dica: ele fica ótimo para ser servido no Natal, ou mesmo para ser presenteado para pessoas que tem restrição de açúcar e de glúten.
Uma sexta linda para todos nós!
Bolo integral de frutas sem açúcar e sem farinha*

Ingredientes:
- 5 bananas
- 2 xícaras de uva passas
- 3 ovos
- 1/4 de xícara de óleo de coco
- 2 xícaras de aveia em flocos finos ou farelo de aveia
- 1/2 xícara de farinha de linhaça
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 maçã ralada
- 1 xícara de castanhas do Pará ou nozes
- 1 xícara de ameixa preta
- 1 xícara de damasco
Como fazer:
- Bata no liquidificador 4 bananas, 1 xícara de uva passas, o óleo e os ovos.
- Em um bowl vá colocando, a aveia, a farinha de linhaça, canela em pó, a banana restante picada, a maçã ralada, as uvas passas, canela e acrescente o líquido e mexa bem.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
- Ficará uma massa bem “pesada”, não fica líquida, coloque em uma forma untada de furo no meio untada e polvilhada.
- Asse em forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Receita do site Luiza Dallegrave




Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.