Simples Assim


Berinjela com manjericão e queijo coalho

Gosto tanto de berinjela que venho colecionando , ao longo dos anos, mil e uma receitas. Cada uma melhor que a outra. A que trago hoje é leve , saudável e muito saborosa.

Uma excelente opção para nossa segunda sem carne.Sem glúten, e com poucos ingredientes num instantinho fica pronta e vai lhe proporcionar uma deliciosa refeição.

Que nossa segunda seja leve e saborosa como essa berinjela.

Berinjela com Manjericão e Queijo Coalho – receita da Dirlene

Ingredientes: ( eu fiz o dobro)
  • 1 berinjela
  • algumas unidades de pimenta biquinho.
  • 2 tomates
  • fatias de queijo coal ( usei muçarela)
  • 1 colher de café de sal
  • 2 ovos
  • 100 ml de leite
  • queijo parmesão para polvilhar
  • folhas de manjericão

Como fazer:

  • Em um refratário, monte duas camadas de rodelas de berinjela, despeje o tomate picado, a pimenta biquinho e as folhas de manjericão.
  • Quebre os ovos e bata com um garfo.
  • Misture 100 ml de leite e 1 colher de café de sal.
  • Misture bem e jogue sobre o tomate.
  • Espalhe as fatias de queijo e para finalizar, queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno ate dourar.
  • Sirva acompanhada de arroz integral ou salada verde

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Queremos ouvir você!

Novidades!

Facebook

Publicidade

Instagram

Google Plus

Adicione esse tempero

“Cozinhar com sabor são delícias compartilhadas com amor !”

Aimara Shindler

Categorias