Simples Assim


Chuchu com laranja e alho

Fazer uma postagem não é Simples Assim. Sabia? Primeiro você escolhe a receita, compra os ingredientes, prepara, testa, fotografa e depois produz o conteúdo. É todo um processo que requer, acima de tudo, muita dedicação e amor. E, tem vezes,que você passa por todas essas etapas, provou a receita, aprovou, mas quando vai tratar a foto percebe que ela não está nada boa.

A receita é gostosa, você quer partilhar. O que fazer? Algumas eu deleto, espero fazer novamente e tirar boas fotos e , outras, não resisto, publico e conto com sua compreensão.

Como esse chuchu. Acredite se quiser, ficou tão saboroso que lembrei logo de trazer para você. O acréscimo do suco de laranja dá um sabor cítrico que faz toda a diferença.

Se você não é fã desse legume experimente essa receita e, aposto que você vai mudar de ideia. Ah! E não esqueça das mil e uma propriedades do chuchu, como auxiliar na redução da pressão arterial. Várias pessoas que sofrem de pressão alta afirmam que observaram melhora com seu consumo frequente. Os altos níveis de potássio ajudam a equilibrar os efeitos do sódio, evitando assim a hipertensão.
Que tal?

Comecemos, então, nossa quarta com saúde e sabor experimentando essa receita simples assim de preparar.

Um excelente dia para todos nós!
Chuchu com um toque de laranja – receita daqui

 

Ingredientes:
  • 2 chuchus médios
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • Salsinha picada
  • Caldo de 1 laranja
Como fazer:
  • Coloque em uma panela o azeite, a cebola e o alho, deixe fritar para amolecer sem queimar
  • Coloque o chuchu picado em pedaços pequenos, o envelope sabor legumes e coloque o caldo de laranja, fogo baixo, tampe a panela e mexa sempre até ficar ao dente
  • Por último coloque a salsinha
  • Sirva como acompanhamento para carnes.

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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Adicione esse tempero

” O cozinheiro é um artista que vê no ingrediente uma tela em branco.Nos temperos as tintas e então com sua alma criativa mescla textura, formas e sabores, fazendo do prato de comida a mais pura obra de arte.”

Marina de Carvalho Mendes

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