Simples Assim


” Salada na semana do Natal ?”

Você pode até me perguntar, pois imagino que esteja esperando muitas outras delícias para estes dias. Mas, calma, vem muita coisa gostosa por aí. A salada está aqui hoje por dois motivos:
Primeiro,  honrar a segunda sem carne;
Segundo,  dar leveza para as guloseimas que nos esperam nesses dias.

Isso mesmo. Apesar que essa salada pode até ser uma boa opção para sua ceia, pois tem as cores do Natal e fica super especial com esse molho de manga. E, como estamos em plena safra dessa deliciosa fruta, por que não aproveitá-la melhor?

Que nessa semana preparemos o nosso coração e a nossa alma para vivermos intensamente e verdadeiramente o Natal!

Molho de manga com iogurte – receita daqui

Ingredientes

  1. 1/3 xícara de azeite de oliva
  2. 1/4 xícara de cebolinha-verde picada
  3. 1/4 xícara de vinagre de vinho branco
  4.  1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
  5. 1 colher (chá) de sal 2 manga háden sem casca, em pedaços
  6. 1 copo de iogurte natural

Modo de preparo

  1. Bata a manga no liquidificador.
  2. Junte os demais ingredientes e bata até ficar homogêneo.
  3. Deixe na geladeira até servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias