
Esse Peito de frango ao molho de manga foi uma das receitas que fiz para aproveitar a safra das mangas. No final do ano já tinha feito esse Chutney , também como forma de aproveitá-las, e ficou bem gostoso .
Sempre que um legume ou fruta está em alta procuro novas formas de utilizá-los na cozinha. Não faz sentido usar brócolis, por exemplo, quando a cenoura está em alta. Essa é uma das maneiras de economizar na cozinha e de introduzir novidades. #ficaadica
Eu já tinha feito, há algum tempo, um frango com curry , damascos e manga, também muito saboroso. Mas esse é mais simples, com menos ingredientes e mais fácil de preparar. Daquelas receitas para deixar o trivial mais gostoso.
Se a manga também estiver em alta aí onde você mora experimente essa receita e depois me conte o que achou.
Uma linda quarta para todos nós!
Peito de frango ao molho de manga

Ingredientes :
- 2 filés de peito de frango desossados
- 1 manga firme
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 colher (sobremesa) de ervas de Provence
- 1/2 copo de vinho branco
- 1/2 copo de Água
- 4 colheres (sopa) de vinagre branco
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Como Fazer:
1. Coloque para ferver o vinho, a água, o açúcar, o pimentão vermelho picado e a manga cortada em cubos.
2. Deixe ferver até que o molho tome consistência.
3. Acrescente o vinagre e as ervas de Provence.
4. Retire a espuma que se forma por cima. Reserve!
5. Grelhe o peito de frango e distribua o molho de manga sobre ele.





Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.
Vou preparar alguns desses pratos, parecem estar muito bons.
OI Anely,
Pode preparar sem susto, são realmente bem gostosos.
Qualquer dúvida me fale.
Bj,
Lylia