Simples Assim


Carne com cenoura Imperial – Difícil resistir

Carne com cenoura imperial é bem fácil de fazer e fica uma delícia

Essa Carne com cenoura imperial é uma versão mais saudável daquela conhecida Carne com batata imperial muito comum nos restaurantes chineses.

Outro dia, navegando na Internet, vi uma receita que me pareceu bem gostosa e me deu vontade de experimentar, só que trocando a batata pela cenoura. Por sinal, faço muito essas trocas na minha cozinha, para deixar a comida mais saudável.

O sabor ficou incrível e já fiz outras vezes, com vagem e, até com chuchu.

Uma ótima ideia para variar o trivial de cada dia.

Se você está procurando receitas com carne vermelha, dá uma olhadinha nessas receitinhas fáceis e gostosas: picadinho com legumes , picadinho brasileiro, maminha simples assim , dentre outras bem gostosas.

Uma terça-feira bem gostosa para nós!

Carne com cenouras ImperialEssa Carne com cenoura imperial tem um tempero chinês e fica bem gostosa acompanhada de arroz branco
Ingredientes:
  • Óleo para refogar
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de filé mignon  – ou outra carne macia como alcatra –  cortados em iscas bem finas
  • 1 xícara de molho de soja
  • 100ml de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 300g de cenouras em tirinhas cozidas al dente
  • 3 talos de cebolinha picados
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim
Como fazer:
  • Em uma panela em fogo alto, colocar um fio de óleo e refogar o alho.
  • Adicionar a carne e fritar bem.
  • Adicionar o molho de soja, a água e o amido. Misturar bem.
  • Juntar a cenoura e deixar ferver até o molho engrossar.
  • Adicionar a cebolinha e o óleo de gergelim.
  • Servir com arroz branco.

*receita adaptada do site Tastemade

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA