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Banana bread fit – Quinta sem glúten

Banana bread fit é feito sem farinha e sem açúcarEsse Banana Bread fit foi o escolhido para matar nossa vontade de comer um pão gostoso e sem glúten no último fim de semana.

Desde que descobrimos – eu e meu marido – que estamos com as taxas de colesterol e triglicerídeos altas – comecei a fazer substituições nas receitas aqui de casa.

O importante é não perder o prazer de uma alimentação gostosa. E se for saudável, melhor ainda . Foi o que fiz com esse pão.

Não usei açúcar, nem trigo e  consegui fazer um pão que me deu prazer em saborear.

O doce fica por conta das bananas, daí a importância de estarem bem madurinhas, pois quanto mais maduras, mais doces. Simples assim.

Se você também está com restrições alimentares, nada de pensar que vai comer sem gosto e sem graça. Sempre há alternativas gostosas à nossa disposição. É só procurar.

Uma linda quinta para todos nós !

Banana Bread fit

Esse banana bread fit é saudável e muito gostoso.

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2  xícaras de flocos  de aveia
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Canela  a gosto

Modo de preparo:

  • Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até ficar  homogêneo.
  •  Retire do liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente as passas
  • Acrescente a aveia, a canela e o fermento;
  • Ponha a massa numa forma untada com óleo de coco e farinha de aveia;
  • Leve ao forno para assar com 180 graus durante 35 minutos ou até ficar corado.

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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