Esse Banana Bread fit foi o escolhido para matar nossa vontade de comer um pão gostoso e sem glúten no último fim de semana.
Desde que descobrimos – eu e meu marido – que estamos com as taxas de colesterol e triglicerídeos altas – comecei a fazer substituições nas receitas aqui de casa.
O importante é não perder o prazer de uma alimentação gostosa. E se for saudável, melhor ainda . Foi o que fiz com esse pão.
Não usei açúcar, nem trigo e consegui fazer um pão que me deu prazer em saborear.
O doce fica por conta das bananas, daí a importância de estarem bem madurinhas, pois quanto mais maduras, mais doces. Simples assim.
Se você também está com restrições alimentares, nada de pensar que vai comer sem gosto e sem graça. Sempre há alternativas gostosas à nossa disposição. É só procurar.
Uma linda quinta para todos nós !
Banana Bread fit

Ingredientes:
- 4 bananas maduras
- 1/2 xícara de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de flocos de aveia
- 1/2 xícara de uvas passas
- 2 colheres de sopa de fermento
- Canela a gosto
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo até ficar homogêneo.
- Retire do liquidificador, coloque em uma vasilha e acrescente as passas
- Acrescente a aveia, a canela e o fermento;
- Ponha a massa numa forma untada com óleo de coco e farinha de aveia;
- Leve ao forno para assar com 180 graus durante 35 minutos ou até ficar corado.




Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.