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Torta de brigadeiro branco , uvas e chocolate- Especial de Páscoa

Essa Torta de brigadeiro branco e uvas é uma ótima sobremesa para a Páscoa

Essa Torta de brigadeiro branco , uvas e chocolate é minha sugestão para uma das suas sobremesas de Páscoa.

Desde o Natal que estou para trazer essa receita para você. Ela foi levada pela Janaína, uma das harmoniosas, para o nosso Natal.

Crocante, com recheio cremoso , ela é daquelas sobremesas que você não consegue parar de comer.

Além de ser muito fácil de fazer.

Se você está procurando outras receitas de sobremesa para seu almoço de Páscoa, que tal dar uma olhada nesse Pavê de doce de leite, chocolate e crocante, ou Brigadeirão, ou o clássico Tiramisú ?

Todas estão aqui no Simples Assim lhe esperando. É só escolher.

Fique de olho que até a Páscoa vou colocar receitinhas especiais para você celebrar essa data com muito sabor.

Um fim de semana muito doce para todos nós!

Torta de brigadeiro branco , uvas e chocolate

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixinha de uvas verdes sem caroço
  • 100 g de castanhas de caju
  • lâminas de amêndoas tostadas
  • 200 g de biscoitos Maizena
  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
Como fazer o brigadeiro branco:
  • Misture o leite condensado com 1 caixinha de creme de leite, o amido de milho e a manteiga e leve ao fogo até engrossar.
  • Coloque 1 colherinha de extrato de baunilha e uma pitada de flor de sal.
  • Reserve.
Como fazer a massa:
  • Triture os biscoitos e as castanhas no processador.
  • Derreta a manteiga no micro-ondas em potência alta por 1 minuto e junte a manteiga e a farofa de biscoitos.
  • Misture primeiro com uma colher, depois com as mãos.
  • Misture rapidamente até formar uma ‘farofa grossa’.
  • Reserve.

Montagem:

  • Forre uma forma de fundo removível e leve ao forno preaquecido a 180º até assar.
  • Depois de fria coloque uma camada do brigadeiro branco , as uvas, outra de brigadeiro branco e cubra com uma ganache feita com o chocolate meio amargo derretido e misturado com 1 caixinha de creme de leite.
  • Enfeite com lâminas de amêndoas tostadas.
  • Agora é só se deliciar!

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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