Simples Assim


Receitas com Nutella para um Natal mais gostoso

Levanta a mão quem já está procurando receitas para a Ceia do Natal.

Aposto que muitos de vocês já estão com várias opções para essa data tão especial.

Eu , aqui prá nós, já tenho uma lista enorme de receitas. Agora é a parte mais difícil: selecionar. São tantas e tão saborosas

Dessa vez vou tentar atender a todos os gostos. E sabe qual é a unanimidade aqui em casa? Receitas com Nutella. Isso mesmo. O creme de avelã , que todos amam  aqui em casa, não poderia ficar de fora desta ocasião.

Fui pesquisar no site da Ferrero, empresa produtora da Nutella, e me surpreendi com a quantidade de receitas gostosas. Dentre as várias sugestões, optei pelo Papai Noel de Morango com Nutella, que , além de bonito é muito saboroso.

Obs.:  A Ferrero lançou um E-Commerce exclusivo para você que tem um CNPJ do segmento alimentar e está em São Paulo ou na região metropolitana. Nele você encontra baldes de Nutella de 3kg no formato e tamanho perfeito para o seu negócio. Mas vale lembrar que é apenas para quem tem CNPJ do segmento alimentar na Grande São Paulo!

Com certeza uma praticidade que vai facilitar sua vida nessa época em que a demanda cresce com as festas de Natal, Ano Novo e de tantas confraternizações.

Quem não vai querer algum preparo com Nutella? Pães, bolos, pizzas, tortas e tantas outras opções deliciosas.

Cadastre-se na loja online e saiba como fazer parte do Clube Nutella, um canal de informações e conteúdos exclusivos da loja online Ferrero Food Service, com vantagens e oportunidades únicas para seus participantes.

Confira a receita que escolhi para a Ceia de Natal.

Feliz Natal!

Papai Noel de Morango com Nutella*

Serve: aprox. 60 porções – Dose: 3 peças

Ingredientes:

● 33 g de Nutella®
● 60 morangos

Massa:

● 125 g de farinha
● 70 g de manteiga
● 50 g de açúcar
● 1 ovo inteiro
● 1 pitada de sal

Panna cotta:

● 1.250 ml de creme de leite
● 500 ml de leite
● ½ fava de baunilha
● 4 folhas de gelatina
● 50 g de açúcar

Preparação:

● Numa batedeira, misturar a manteiga e o açúcar, acrescentar gradualmente o ovo e
finalmente a farinha peneirada.
● Deixar descansar na geladeira durante cerca de 2 horas e seguidamente estender a
massa para ficar com uma espessura de cerca de 3 mm.
● Utilizar o cortador de massa em forma de estrela para cortar as bases sobre as quais
serão colocados os morangos. Levar ao forno a 190 °C durante 15 minutos.

Panna cotta:

● Demolhar a gelatina num recipiente com água fria.
● Aquecer o leite, o creme de leite e o açúcar a cerca de 70 °C.
● Espremer a gelatina e acrescentar, misturando tudo com um fuet.
● Despejar a panna cotta nas formas hemisféricas especiais de 3 cm de diâmetro e
colocar na geladeira por algumas horas.

Montagem:

● Selecionar 60 morangos médios e utilizar uma faca para cortar as pontas.
● Colocar as pontas de lado pois serão utilizadas como chapéus do Papai Noel.
● Retirar o interior dos morangos e encher com cerca de 5 g de Nutella®, colocar os
morangos sobre as bases de massa colando-os com um pouco de Nutella®.
● Retirar os hemisférios de panna cotta das formas e colocá-los sobre os morangos,
completando com as pontas de morango a fazerem de chapéu.
● Decorar a panna cotta com chocolate derretido

*receita do site Ferrero Food Service

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA