Pão de forma sem glúten e lowcarb para atender a todos os gostos.
Daqueles fáceis de fazer e muito saudável. Leva farinha de coco, de linhaça e de amêndoas e ainda, queijo ralado para dar um sabor a mais.
Mais um pãozinho saudável para atender aos pedidos daqueles que tem alguma restrição alimentar ou mesmo que optaram por uma alimentação mais equilibrada.
Se você ainda não conhece as Quintas sem glúten do Simples Assim precisa dar uma olhadinha nas delícias que coloco nesse dia, como : Torta de legumes sem glúten, Assado de berinjela e grão de bico, além de várias receitas de pães, como o de trigo sarraceno.
É só procurar por ” Quinta sem glúten”.
Uma quinta muito saborosa para todos nós!
Pão de Forma sem glúten e low Carb*
Ingredientes:
- 3 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara de creme de leite, sem soro
- 1/4 xícara de farinha de coco branca
- 1/4 xícara de farinha de linhaça dourada
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou de de amendoim)1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer:
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, a água e o queijo parmesão ralado.
- Acrescente as farinhas e bata por alguns minutos até que tudo se misture bem.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma espátula.
- Transfira a massa para uma forma untada.
- Leve para assar em forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos a 180° graus. Ou faça o teste do palito.
- Desligue o forno, espere amornar e desenforme.
Dicas:
- Para que o pão fique alto, asse em uma forma pequena.
- Decore o pão com o que preferir: sementes, queijo ralado, especiarias etc.