
Aposto que essa Verrine de brigadeiro com pasta de amendoim vai fazer o maior sucesso no almoço do Dia dos Pais.
Um docinho simples, diferente e charmoso e que vai deixar sua mesa de doces ainda mais bonita.
Para quem não sabe, verrine, não é o nome de um prato específico e sim uma maneira de servir comidas em copinhos ou taças. Elas podem ser doces ou salgadas, e e podem ser servidas como aperitivos ou sobremesas.
Por sinal, a harmoniosa Andréa, nossa cake designer, já levou uma versão salgada para o Natal das Harmoniosas: Verrine de queijo e maracujá, uma entradinha perfeita.
Essa verrine doce também foi feita por ela, que levou para o Boteco das Harmoniosas.
Surpreenda seu pai com essa ou outra delícia. O importante é fazê-lo feliz no seu dia. Estar junto, talvez seja o melhor presente.
E como eu estou longe do meu, vou ver como mostrar pra ele o quanto o amo e o quanto ele é importante para mim.
Aproveito para deixar meu abraço especial para todos os pais !
Verrine de brigadeiro com pasta de amendoim

Para o brigadeiro:
- 1 gema dissolvida em 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 20 g de chocolate branco belga
Como fazer:
- Levar ao fogo até o ponto de mingau grosso. Acrescentar pasta de amendoim a gosto.
- Esfriar e colocar nos copinhos de vidro com um saco de confeitar pra agilizar o processo.
Cobertura:
- gengibre FRESCO ralado e espremido (se quiser, adicione esse sumo no brigadeiro já frio)
- paçoquinhas de rolha
- Misture tudo e cubra os copinhos
- Para enfeitar, use rabiscos de chocolate ou amendoim glaçado ou salgado.




Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.