
Nada como começar a semana com o Cardápio escolhido, ingredientes comprados e facilidade à mesa.
E é tão simples a gente programar um Cardápio semanal com antecedência ! É só ficar de olho no que tem na despensa, na geladeira e escolher as verduras e legumes da estação.
Para quem não segue a segunda sem carne, eu sugiro um Escondidinho de sobras. É uma deliciosa maneira de aproveitar as sobrinhas do fim de semana. Esse, por exemplo, eu fiz com as carnes que tinha sobrado do churrasco do domingo, acrescentei queijo e presunto , azeitona e outros restinhos de geladeira, cobri com requeijão, e finalizei com purê de batata inglesa e batata baroa. É ou não é uma boa ideia?
Agora, se você é adepta da segunda sem carne, pode também fazer um Escondidinho só de legumes. Também fica bem gostoso.
O importante é ter criatividade na cozinha e colocar na mesa , sempre, algo gostoso e nutritivo.
Uma semana de muitas alegrias para todos nós!
Cardápio da Semana
Segunda sem carne:
Quiche de espinafre e ricota
Terça-feira:
Quarta:
Picadinho de carne e legumes
Quinta:
Panqueca verde
Sexta:
Bolo de coco fofinho








Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.