Simples Assim


Bolo de limão com cream cheese – Sabor especial

Esse Bolo de limão com cream cheese tem um sabor irresistívelBolo de limão é muito gostoso, mas bolo de limão com cream cheese é incomparavelmente melhor.

Macio, perfumado e úmido ele tem um sabor irresistível. Daqueles bolos que não dá para comer só um pedaço.

Enquanto ele assava, a casa ficou toda perfumada. A mistura do limão com a baunilha e o cream cheese resultou em um bolo muito perfumado.

No dia que coloquei no  @sosimplesassim, ele foi muito curtido e muita gente pediu a receita.

Estou em dúvida se ele foi o melhor bolo de limão que já comi, pois já experimentei outros ótimos , como o bolo de limão com limoncello, bolo de limão com curd de limão,  bolo de limão americano com flocos de chocolate, além de mais 12 receitas que estão aqui no blog. Todos deliciosos.

Se eu fosse você experimentava todos para tirar sua conclusão,

Que tal experimentar o de hoje para curtir o Jogo do Brasil? Afinal depois da vitória um bolinho é a celebração perfeita.

Bolo de limão com cream cheese *Esse Bolo de limão e cream cheese é deliciosamente perfumado e saboroso.

Ingredientes:

  • 225g de cream cheese amolecido
  • 3/4 xícara de manteiga sem sal amolecida
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher (chá) fermento em pó

Como fazer:

  • Pré-aqueça o forno a 160°C.
  • Peneire a farinha e o fermento.
  • Bata a manteiga e o cream cheese. C
  • Coloque as raspas de limão no açúcar por  5 minutos e adicione à misture de manteiga, continue batendo.
  • Adicione o suco de limão e a baunilha.
  • Coloque os ovos, batendo por 1 minuto a cada adição.
  • Junte lentamente a farinha com o fermento. Não bata demais com o batedor.
  • Termine de misturar com uma colher .
  • Coloque em uma forma untada e asse por 60- 75 minutes, ou até que o teste do palito saia limpo.

*receita da Pamela, do site Receita Perfeita

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA

E