Simples Assim


Esse  é o melhor bolo de chocolate sem glúten, fica fofo e e saboroso.
O melhor bolo de chocolate sem glúten.

Precisa dizer mais alguma coisa?

Eu já coloquei vários bolos de chocolate sem glúten aqui no Simples Assim, como o Bolo de Chocolate lowcarb com bananaesse  sem glúten, nem lactose , e outros tantos, mas nenhum ficou tão perfeito quanto esse.

Fica fofinho e muiiiito  saboroso. E com a cobertura de brigadeiro que coloquei ficou melhor ainda.

Ele vai especialmente para tantas pessoas que me pedem um bolinho sem glúten para esses dias de quarentena.

Se você é uma delas, saiba que ele é especial para você.

Mesmo no isolamento, nas restrições, temos que tornar nosso dia a dia melhor para poder atravessar tudo isso com calma e sabedoria. E vou confessar pra você: um bolinho faz toda  a diferença. Ajuda até a melhorar o humor.

Uma sexta bem humorada para todos nós!

O melhor bolo de chocolate sem glúten*Esse bolo de chocolate sem glúten é o melhor que já fiz.

Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de água ou café líquido (com café o sabor do chocolate fica ainda mais acentuado, recomendo!)
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
Como fazer:
  • Bata os ovos com o açúcar, o óleo e a água ou café no liquidificador até diluir bem o açúcar.
  • Em outra tigela misture os ingredientes secos, menos o fermento.
  • Adicione a mistura líquida aos secos e por último incorpore o fermento.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus em uma fôrma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos ou até passar no teste do palito.

* Receita do site Pitadinha

  1. Olá, Boa noite!
    Fiz o Bolo de chocolate sem gluten e lactose, sem sombra de dúvida é o melhor bolo de chocolate sem gluten e lactose que eu já experimentei. Parabéns e obrigada por tantas receitas maravilhosas, quero fazer todas.

  2. Acabei de descobrir que tenho intolerância ao glúten e lactose. Foi a primeira receita que testei e posso dizer que é incrivelmente maravilhoso!!! Com certeza vai ser uma das receitas mais feitas daqui pra frente!! Muito fofinho e saboroso! Parabéns!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA