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Filé de frango à rolê – Quinta sem glúten

Hoje a  nossa ” Quinta sem glúten “ tem uma sugestão deliciosa para você: Rolê de frango.

Um jeito diferente de você preparar o franguinho de todo o dia com um charme a mais.

Você usa filés de frango e recheia com cenoura, pimentões amarelos e  vermelhos  e leva ao forno com um molhinho de soja e mel.

Delícia, não?

Se você quiser outras receitas de frangos bem saborosos, o Simples Assim tem várias opções como essas Coxas e sobrecoxas assadas ao leite, Filé de frango ao molho cremoso de espinafre, tomate e manjericão e Sobrecoxas de frango recheadas com espinafre, dentre várias opções.

Experimenta e depois me conta o que achou !

Uma quinta cheia de sabor para todos nós!

Filé de frango à rolê *

Ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher de chá de tomilho fresco
  • 5 filés finos de frango
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
Como fazer:
  • Em um recipiente, misturar o molho de soja, o mel, o alho, a pimenta e o tomilho. Reservar.
  • Temperar os bifes de frango com sal e pimenta.
  • Dispor uma porção de cenoura, de pimentão amarelo e de pimentão vermelho sobre o frango.
  • Enrolar o frango envolvendo os legumes e prender com um palito para que não solte.
  • Dispor em uma travessa, pincelar com o molho e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 35 minutos. O molho pode ser utilizado para pincelar o frango, também, durante seu cozimento.

*A receita está no site Tastemade e é apresentada em vídeo ,  explicando bem direitinho.

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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