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Tabule de couve-flor assada com grão de bico e hortelã

Esse Tabule de couve-flor assada com grão de bico e hortelã não leva glúten.

Aposto que você ainda não conhece essa delícia : Tabule de couve-flor assada com grão de bico e hortelã.

Uma ótima sugestão para nossa “Quinta sem glúten”, isso porque esse Tabule de couve-flor não leva o trigo que é usado para o tabule tradicional, e tem um sabor delicioso, pois leva ingredientes saborosos como amêndoas, passas , mostarda e hortelã.

Tenho certeza que você vai amar.

Quer mais sugestões sem glúten? É só clicar no Ratatouille com queijo, Bolo de caroço do Piauí, e Banana Bread com crocante de aveia , dentre outras delícias.

Uma ótima quinta para nós!
Tabule de couve-flor com grão de bico e hortelã*Esse Tabule de couve-flor assada com grão de bico e hortelã é sem gluten.
Ingredientes:
  • 1 couve-flor pequena picada em floretes
  • ½ colher (chá) de sementes de cominho
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • Pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ½ a 2 xícaras de grão de bico cozido
  • Folhas de hortelã picadas + para servir
  • ¼ xícara de amêndoas tostadas e grosseiramente picadas
  • ¼ xícara de passas escuras
  • ¼ xícara de cebolinha picada
Molho:
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Como fazer:
  • Preaqueça o forno (200°C).
  • Coloque a couve-flor no processador e pulse até que fique parecido com arroz. Transfira para uma tigela e junte o cominho, sal, pimenta e o azeite. Misture bem
  • Transfira para uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Asse por 20 a 25 minutos ou até ficar dourado, mexendo na metade do tempo.
  • Reserve enquanto esfria.
  • Para fazer o molho coloque os ingredientes em um vidro com tampa e sacuda bem.
  • Coloque o grão de bico, hortelã, amêndoas, passas, couve-flor e metade do molho em uma tigela grande e misture.
  • Cubra com cebolinha e hortelã. Coloque o restante do molho em uma tigelinha para usar no momento de servir.

*receita do site Santo Legume

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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