Simples Assim


Cardápio da semana do Simples Assim – Variado e gostoso

Nova semana, novo cardápio da semana do Simples Assim. Sempre gostoso, variado e feito para atender às suas necessidades. Cada semana recebo mais elogios pelas comidinhas gostosas que aparecem por aqui além de sugestões para colocar essa ou aquela receita.

Muita gente que não tinha o hábito de fazer um cardápio prévio para a semana começou a adotar essa prática e já tem observado economia de tempo e de dinheiro. Afinal, sabendo o que você vai cozinhar durante a semana você só compra o necessário evitando, assim, o desperdício, além de gastos desnecessários.

E você? Já tem esse hábito?

Essa semana para a segunda sem carne nós temos Hamburguer de couve-flor. Gostoso e fácil de preparar. Tem também vaca atolada. Você conhece? Aquela carne cozida com mandioca. A receita é da Ana Cláudia do blog Dom Manjericão.

Venha conferir essas delícias e deixe sua semana ainda mais gostosa.

Cardápio da Semana Simples Assim

Segunda sem carne:
Esse hamburguer de couve flor é uma ótima ideia para a segunda sem carne e é bem fácil de preparar

Hamburguer de couve-flor

Terça:
Esse frango fica crocante e é feito no forno, nada de fritura. Delicioso

Frango crocante, uma receita da Eline do blog Mel e pimenta

Quarta:

Esse polpettone é aquele bolo de carne moída recheado com queijo e servido com bastante molho de tomate. Uma delícia.

Polpettone assado e recheado

Quinta:
Vaca atolada é um cozido de carne com mandioca. um prato único muito gostoso.

Vaca atolada , uma receita da Ana Cláudia do blog Dom Manjericão

Sexta:

Esse bolo de limão é daqueles perfeitos: fofinho , amanteigado e muito saboroso.

Bolo de Limão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Adicione esse tempero

” Cozinhar é o tipo de coisa que exige um pouco de paixão e ilusão.”

Nina Horta

Facebook

Publicidade

Pinterest

Google Plus

Categorias