
Essa Torta de frango com queijo veio deixar nossa “Quinta sem glúten” ainda mais gostosa. Com uma massa diferente das que já experimentei, ela é feita com queijo cottage, requeijão e iogurte, o que dá um sabor bem especial.
O recheio você pode variar, mas essa foi recheada com frango e acrescentei outras coisinhas como milho, azeitona e ervilha e ficou muito saborosa.
Com nossas “Quintas sem glúten” venho descobrindo, a cada semana, que comer sem glúten pode ter, sim, muito sabor.
Que nossa quinta tem um ótimo sabor.
Torta de frango com queijo *

Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 ovos inteiros
- 1 iogurte desnatado
- 4 colheres de sopa cheia de queijo cottage
- 2 colheres de requeijão light
- sal e orégano a gosto
Como fazer:
- Misture os ovos, o iogurte, o queijo cottage, o requeijão, o sal e o orégano e bata no liquidificador.
- Transfira metade da massa líquida para um pirex untado. Reserve a outra metade.
- Cozinhe o frango e desfie
- Refogue a cebola com azeite , acrescente os tomates e o frango, sal e tempero à gosto.
- Deixe o refogado ficar mais sequinho.
- Eu acrescentei ervilhas, azeitonas e milho.
- Depois de frio coloque sobre a massa e cubra com a outra metade.
- Salpiquei queijo ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 50 minutos, ou até que esteja assada.
- Sirva com uma salada verde.
*Essa receita é da nutricionista Dra. Denise Ramos




Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.
Amei a receita!
Como é difícil fazer algo gostoso com frango e sem glúten .rss .Minha opinião! Só de ver as fotos e ler os ingredientes consegui imaginar a gostosura!
Super obrigada !
QUe bom que gostou, Paulinea!
Obrigada pela visita.
Bj,
Lylia