Essa Torta de frango com queijo veio deixar nossa “Quinta sem glúten” ainda mais gostosa. Com uma massa diferente das que já experimentei, ela é feita com queijo cottage, requeijão e iogurte, o que dá um sabor bem especial.
O recheio você pode variar, mas essa foi recheada com frango e acrescentei outras coisinhas como milho, azeitona e ervilha e ficou muito saborosa.
Com nossas “Quintas sem glúten” venho descobrindo, a cada semana, que comer sem glúten pode ter, sim, muito sabor.
Que nossa quinta tem um ótimo sabor.
Torta de frango com queijo *
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tomate
- 1 cebola
- 2 ovos inteiros
- 1 iogurte desnatado
- 4 colheres de sopa cheia de queijo cottage
- 2 colheres de requeijão light
- sal e orégano a gosto
Como fazer:
- Misture os ovos, o iogurte, o queijo cottage, o requeijão, o sal e o orégano e bata no liquidificador.
- Transfira metade da massa líquida para um pirex untado. Reserve a outra metade.
- Cozinhe o frango e desfie
- Refogue a cebola com azeite , acrescente os tomates e o frango, sal e tempero à gosto.
- Deixe o refogado ficar mais sequinho.
- Eu acrescentei ervilhas, azeitonas e milho.
- Depois de frio coloque sobre a massa e cubra com a outra metade.
- Salpiquei queijo ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180º por 50 minutos, ou até que esteja assada.
- Sirva com uma salada verde.
*Essa receita é da nutricionista Dra. Denise Ramos
Amei a receita!
Como é difícil fazer algo gostoso com frango e sem glúten .rss .Minha opinião! Só de ver as fotos e ler os ingredientes consegui imaginar a gostosura!
Super obrigada !
QUe bom que gostou, Paulinea!
Obrigada pela visita.
Bj,
Lylia