
O Cardápio desta Semana do Simples Assim foi elaborado em função da crise de abastecimento que vivemos semana passada.
Apesar da greve dos caminhoneiros já ter terminado, o problema de abastecimento ainda não está normalizado. É hora , então, de aproveitar o que temos na despensa e na geladeira para nos ajustar à essa situação.
A sugestão da segunda sem carne, por exemplo é de um Bolo de legumes que você pode fazer com sobras de alguns deles. A sugestão da Mel, do blog Artes da Mel, resulta em um prato gostoso e saudável.
Na quinta, a Quiche de sobras também se adapta à esse momento, ” limpando” o que você encontrar pela geladeira.
Nessa semana contamos também com a participação da Cintya Ferrari, do blog Cozinhar é Preciso que traz um Frango dourado delicioso.
Quando não podemos resolver a situação, a solução é nos ajustarmos a ela e usar a criatividade. Você vai perceber que muita coisa gostosa pode surgir em momentos de crise. É só colocarmos a imaginação para funcionar.
Uma semana de muita fartura para todos nós!
Cardápio da Semana
Segunda sem carne:
Bolo de legumes, uma receita da Mel, do blog Artes da Mel
Terça:
Frango dourado, uma receita da Cintya Ferrari do blog Cozinhar é Preciso
Quarta:
Carne com legumes
Quinta:

Quiche de sobras
Sexta:
Pound cake de limão






Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.