
Mais um Cardápio da Semana para nos ajudar a diversificar nossas refeições. Um desafio diário colocar comida gostosa e variada na mesa, é ou não é? E atender todos os gostos? Mas com jeitinho a gente consegue milagres.
Nessa semana, por exemplo, trouxe sugestões bem diferentes das minhas amigas, Flávia , do blog Arte na Cozinha e Ana Cláudia, do blog Dom Manjericão e Mel, do blog Artes da Mel que participaram de um evento super interessante: o Programa Mesa Brasil no Sesc Sorocaba.
Se você não conhece, o Mesa Brasil Sesc é um Programa de Segurança Alimentar e Nutricional ,baseado em ações educativas e de distribuição de alimentos excedentes ou fora dos padrões de comercialização, mas que ainda podem ser consumidos.
Ou seja, busca onde sobra e entrega onde falta. Uma iniciativa super legal que contribui para a diminuição do desperdício e reduz a condição de insegurança alimentar de crianças, jovens , adultos e idosos.
Minhas amigas participaram desse evento com deliciosas e nutritivas sugestões: a Ana Cláudia, com um Rocambole de batata com patê de abobrinha e a Flávia com um Refogadinho de casca de maracujá. Bem diferente, não?
Se vocês quiserem saber mais como foi o evento em Sorocaba, dê uma olhadinha no blog delas e conheçam melhor a ação.
Que nossa semana seja de muita criatividade.
Cardápio da Semana
Segunda sem carne
Rocambole de batata com patê de abobrinha, uma receita da Ana Cláudia do blog Dom Manjericão
Terça:
Frango com laranja, mel e mostarda
Quarta:
Refogadinho de entrecasca de maracujá, uma receita da Flávia, do blog Arte na Cozinha
Quinta:
Picadinho oriental, uma receita da Mel do blog Artes da Mel
Sexta:
Hummingbird cake




Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.