
Mais uma opção gostosa para nossa ” Quinta sem glúten”: Torta de frango fit.
Por sinal, essa é mais uma Torta de frango sem glúten que coloco para você.
Essa, além de ser feita com farinha de arroz , leva óleo de coco e uma camada de requeijão, o que a deixa ainda mais gostosa.
Uma ótima ideia para um lanche rápido nessa quinta preguiçosa com esse feriado de presente para nós.
Torta de frango fit *
Ingredientes:
- 2,5 xícaras de farinha arroz ou farinha integral
- 2 xícaras de leite desnatado
- 1/3 xícara de óleo de coco ou manteiga ou azeite
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- sal a gosto
Para o recheio:
- 1 peito de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de azeitonas
- 1/2 xícara de milho ou ervilhas
- 2 xícaras de queijo muçarela ralado
- requeijão a gosto.
Como fazer:
- Bata todos o ingredientes da massa no liquidificador.
- Coloque metade da massa em um refratário untado e enfarinhado.
- Coloque o frango por cima e polvilhe a muçarela e o requeijão.
- Cubra com a restante massa
- Leve a torta para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 30-35 minutos, ou até a massa ficar dourada.
- Sirva quente.
* Essa receita eu peguei nesse endereço: @projetsaúde





Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.
Gostei de mais das receita. Práticas e saborosa.
QUe bom, Adriana!
Obrigada pelo retorno.
Bj e bom fim de semana,
Lylia