Simples Assim


Bolo de banana sem farinha e sem açúcar – Quinta sem glúten

Esse Bolo de banana sem farinha e sem açúcar não leva glúten

Mais um bolo de banana sem farinha e sem açúcar cheio de sabor para nossa ” Quinta sem glúten”.

Daqueles bolos perfeitos para começar o dia com uma xícara de café fresquinho.

Para quem não pode consumir glúten, vai se surpreender com o sabor desse bolo. No lugar da farinha, é usada farinha de aveia.

E o açúcar é das bananas mesmo. Aquelas bem madurinhas que, para quem não conhece, acha que deve ir para o lixo. E, no entanto, são as melhores para serem usadas para bolo.

Quer mais sugestões de bolos sem glúten? Dê uma olhadinha nesse Bolo de banana com maçã, bolo de banana com farinha de arroz ou o bolo de fubá com leite de coco.

Bolo de banana sem farinha e sem açúcar *

Esse bolo de banana sem farinha e sem açúcar não leva glúten

Ingredientes:

  • 3 bananas médias maduras
  • 3 ovos
  • 1 xícara de aveia em flocos ou farelo de aveia
  • 1/2 xícara de uvas passas ou tâmaras
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa rasa de fermento

Como fazer :

  • Bater tudo no liquidificador.
  • Despejar a massa sobre uma forma untada e levar ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até o palito sair sequinho, indicando que o bolo está pronto.

Receita desse site

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

Novidades!

Facebook

Publicidade

World Bread Day, October 16, 2019

Pinterest

Google Plus

Categorias

Copyright © 2016 Lylia Diógenes - Todos os direitos reservados | Simples Assim.
DESENVOLVIMENTO:ELOAH CRISTINA

E