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Pão de iogurte – Quinta sem glúten

Esse pão com iogurte fica fofinho e é feito no liquidificador.

Este Pão de iogurte talvez tenha sido um dos melhores pães sem glúten que já fiz.

Ele fica fofinho, macio e saboroso. E não leva fermento biológico, somente o químico.

Além de ser muito fácil de fazer: é batido no liquidificador.

Se você ainda não fez um pão se glúten que aprovasse, experimente esse e depois me conte se não tenho razão em dizer que ele é muito gostoso.

Ah! E você pode encontrar muitas outras receitas de pão sem glúten aqui no Simples Assim, como o Pão de tapioca, o pão de forma ou o pão das 3 farinhas. Todos ótimos!

Pão de iogurte * Esse Pão de iogurte não leva glúten e fica muito gostoso.

Ingredientes:
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
  • 2 copos de farinha de arroz
  • 1 copo de polvilho doce
  • 1 colherinha de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar demerara
  • 1/2 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Como fazer:
  • Preaquecer o forno a 180º
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
  • Misturar o fermento sem bater.
  • Colocar a massa em uma forma untada.
  • Se quiser polvilhe gergelim.
  • Levar ao forno 180ºC até dourar.
  • Retirar do forno e desenformar.
  • Deixar esfriar em uma grade.
  • Cortar depois de frio.

*receita do site Cozinhando sem glúten

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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