
Começar a segunda com um Cardápio da semana variado e gostoso melhora até o humor.
É sempre bom lembrar que comer é algo prazeroso, que agrega, reúne, daí a importância em escolher um cardápio que, além de nutritivo, seja gostoso , variado e desperte o apetite.
Essa semana temos a presença da Ana Cláudia, do blog Dom Manjericão que traz uma novidade para nossa conhecida carne moída: carne moída com cerveja. Que tal?
Temos também a contribuição da Flávia, do blog Arte na Cozinha, que também traz uma outra novidade – pelo menos prá mim – risoto na panela de pressão.
É ou não é de dar água na boca?
Confira as outras delícias simples assim que vão deixar sua semana ainda mais gostosa.
Cardápio da Semana
Segunda:
Gratinado rápido de batatas e cebolas
Terça:
Carne moída com cerveja
Quarta:
Arroz com costelinha e banana
Quinta:
Risoto na panela de pressão
Sexta:





Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.