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Bolo de creme de leite – dos clássicos

Esse bolo de creme de leite é daqueles bolos fáceis de fazer e muito gostosoEsse Bolo de creme de leite é um clássico no universo culinário. Quem ainda não fez esse bolo?

Há várias receitas dele: com queijo, sem queijo; com açúcar e canela, sem açúcar e canela; com manteiga , sem manteiga. São muitas as variações.

Essa eu escolhi fazer com bastante queijo e batido no liquidificador.

Ficou muito gostoso, e de uma praticidade incrível. E ainda por cima com uma casquinha de açúcar e canela?

Dá pra resistir?

Um bolo fácil para você fazer muitas e muitas vezes. Como esse bolo de chocolate, esse de banana no micro-ondas

ou esse bolo de maçã de liquidificador, dentre tantos outros aqui no Simples Assim.

Que nosso fim de semana seja doce !

Bolo de creme de leite* Esse bolo de creme de leite é fácil e gostoso

(fôrma 30 cm de diâmetro)

Ingredientes:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote (100 g) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  •  1 colher (sopa) de fermento químico- não muito cheia
Como fazer:
  • Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento.
  • Depois de batido, despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento mexendo para incorporar.
  • Despejar em fôrma untada e enfarinhada (30 cm).
  • Salpicar açúcar e canela em pó na massa crua.
  • Levar para assar em forno pré-aquecido a 180º até que passe no teste do palito.

*receita da querida Sandra

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Lylia Diogenes

Jornalista, blogueira, mãe, esposa, filha, sogra, amiga, irmã. Leitora voraz, curiosa, destemida, alegre, sensível, apaixonada pela vida, por animais, por viagens, por comidas gostosas, por boas bebidas, frio, silêncio, natureza, paz. Assim sou eu, do jeitinho que me vejo. Múltipla na unidade e acreditando, sempre, que o melhor está por vir.

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